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    Mario Engbers

    Das Einmaleins der Gastlichkeit hat Mario Engbers, 1969 im münsterländischen Ochtrup geboren, von der Pike auf gelernt. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er in Wilminks Parkhotel in Neuenkirchen. Von dort führte ihn der Lebensweg zunächst in diverse Bordküchen bei der Marine und anschließend nach Kiel, wo er als Küchenchef im Steigenberger Hotel Conti Hansa wirkte. Zurück im Münsterland, war Mario Engbers zunächst Küchenchef im Alten Brauhaus Kiepenkerl. Von 2000 bis 2005 arbeitete er als Betriebsleiter für die Firma Bröker Catering&Event und wechselte 2005 als Küchenleiter und Geschäftsbereichsleiter Gastronomie zum Messe und Congress Centrum Halle Münsterland GmbH. Den Weg in die Selbständigkeit ging er 2012 mit seinem neu gegründeten Unternehmen „Mario Engbers und Team“. Mario Engbers ist verheiratet und hat zwei Kinder.

  • Hubert Rohkamp

    Seine Lehre zum Industriekaufmann absolvierte der 1959 in Münster geborene Hubert Rohkamp beim Unternehmen Gerecke + Lauer, der heutigen Signature Verkehrstechnik GmbH. Dort war er weitere zwanzig Jahre tätig, zuletzt als Gruppenleiter Personal. Von 1999 bis 2012 arbeitete Rohkamp als Personalleiter bei der Firma Bröker Catering & Event. Seit November 2012 leitet er die Verwaltung der Mario Engbers Gastronomie & Service GmbH. 

     

    Wolfgang Stein

    Wolfgang Stein, Jahrgang 1944, wurde im saarländischen Saarlouis zum Koch ausgebildet. Nach Jahren in renommierten Restaurants in Frankfurt, der Schweiz und Berlin kam er 1974 als Küchenchef ins Waldhotel Krautkrämer nach Münster. Nach Zwischenstationen wechselte er 1997 zur Firma Bröker Catering & Event, wo er bis  zum Jahr 2012 als Gastronomischer Direktor tätig war. Zu den Höhepunkten in Wolfgang Steins Berufsleben zählen die Ausrichtung eines Bürgermahls zur 1200-Jahr-Feier der Stadt Münster im Jahr 1993 sowie die gastronomische Organisation des Galamenüs zum 350-jährigen Jubiläum des Westfälischen Friedensschlusses 1998 in Münster.